viernes, diciembre 16, 2005

Escabeche de pollo

Ingredientes: (6 porciones)

6 presas de pollo
1 cabeza de ajo pelado
3 cebollas cortada en cuña
1 taza de aceite vegetal
1 taza de caldo de pollo
4 huevos duros
sal, pimienta y comino.
orégano
2 ajíes amarillos enteros frescos sin semillas ni venas
2 ajíes amarillos licuados sin semillas ni venas
1 cucharada de ají panca molido sin semillas ni venas
1/2 taza de vinagre
lechuga para decorar
3 camotes en mitades

Preparación:

Moler los ajos con pimienta y comino. Untar las presas con el preparado
anterior y freír en aceite bien caliente. Distribuir las presas en una
fuente decorada con las hojas de lechuga.
Aparte, poner en una olla un poco de aceite con la cebolla, ají fresco
cortado en tiras y el ají licuado, adicionar una cucharadita de ajos
molidos, sal y pimienta. Dejar unos minutos en el fuego. Agregar el
vinagre y luego el caldo, saltear bien y verter encima de las presas.
Dejar macerar por dos horas o Servir con arroz, rodajas de camote y
mitades de huevos duros.

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