jueves, diciembre 15, 2005

Pollo A La Cerveza

Ingredientes:
1 pollo
2 pimentones verdes
3 cebollas
1 cabeza de ajo
200 gr de mantequilla
aceite
2 cervezas negras
canela
orégano
sal
pimienta al gusto

Modo de preparación :

se le quita la piel al pollo y se corta por piezas. en una sartén se
coloca un poco de aceite y se sella el pollo. aparte en una cacerola, se
sofríe en mantequilla la cebolla y los pimentones ( todo cortado en
brunoise). se le incorpora el ajo picado finamente, se deja cocer por
unos minutos. se le incorpora las cervezas, y se deja reducir un poco.
luego se le incorpora el pollo y se deja cocinar unos 5 minutos para que
agarre sabor. se rectifican los sabores. si es necesario se le coloca
mas sal y pimenta, al final se le coloca un poco de canela , orégano.
este plato se puede acompañar con puré de papas o arroz blanco. buen
provecho.

No hay comentarios: