*Ingredientes__*
* 3 yemas y 4 claras de huevo
* 1/4 de l. de leche
* 125 g. de azúcar
* Ralladura de corteza de una naranja
* 1 plátano maduro
* 25 g. de harina de maíz (diluida en leche fría)
* Mantequilla y harina para untar el molde
*Preparación_ _*
Calienta la leche y añádele el plátano pelado y aplastado con un
tenedor. Mezcla bien con una varilla mientras le añades el azúcar.
Agrega la harina de maíz disuelta en leche fría.
Sigue mezclando al calor y espera unos minutos hasta que espese. Retira
del fuego y echa la ralladura de naranja y las yemas.
Una vez mezclado, incorpora a las claras bien montadas, recordar que es
la base para todo soufflé, por lo tanto debe tener consistencia, se debe
mezclar con movimientos envolventes.
Sigue mezclando y vierte en un molde, si se desea pueden personales,
untado con mantequilla y espolvoreado con harina, llenándolo en sus 3/4
partes.
Hornea a 175 grados (horno precalentado) durante 20 minutos.
Servir y consumir inmediatamente.