martes, septiembre 19, 2006

Pepian Verde

Ingredientes

3 cucharas de aceite vegetal
2 cebollas pequenas picadas en cuadritos
3 cdas. De aji amarillo en pasta
80 grs. De culantro molido
1/2 kilo de choclo cocido y licuado
2 tazas de caldo de pollo
1 cdta. De sal

Preparación:

Calentar el aceite en la sarten, ponerle la cebolla y dejarla cocer,
agregar el aji amarillo, seguir la coccion, agregar el culantro molido,
el choclo y el caldo de pollo. Mover constantemente con una cuchara de
madera, viendo que se integren todos los ingredientes, todo se va
haciendo a fuego medio, se le agrega la sal, y se prueba el sabor.

Si desean hacerlo mas rustico, el choclo no lo pasen por la licuadora,
sino que hay que molerlo en un batan (de la antigua cocina).

Este pepian queda delicioso para acompanar cordero, pollo, etc.

No hay comentarios: