martes, septiembre 26, 2006

Sopa Gitana

Ingredientes:

2 cdas. aceite
2 tzs. cebolla blanca picada
2 dientes de ajo picados
2 tzs. camote o zapallo picado
1 cdta. pimentón en polvo
1/2 cda. albahaca fresca picada
Canela molida (pizca)
1/2 tz. apio picado
Ají molido al gusto
1 tz. tomates picados y pelados
3/4 tz. pimiento rojo picado
1 3/4 tzs. garbanzos cocidos
1 cda. salsa de soya
3 tzs. caldo o agua
Sal y pimienta

Preparación:

Fría la cebolla con los ajos en aceite caliente. Agregue el camote o zapallo, pimentón,
albahaca, sal, pimienta, canela y ají molido. Luego añada el agua o caldo caliente.
Tape la olla y cocine unos 15 minutos. Agregue el apio, tomates, pimiento y garbanzos.
Cocine 10 minutos más, retire y añada la salsa de soya. Sirva caliente.

No hay comentarios: