martes, septiembre 26, 2006

Sopa a la minuta

Ingredientes:

3 cdas. de aceite
1/2 tz. de cebolla picada finamente
1 diente de ajo picado
1 tomate pelado y picado (sin pepas)
1 cdta. de pimentón
1 cda. de orégano
sal y pimienta a gusto
300 grs. de carne de lomo picada (puede ser también carne molida)
1 litro de caldo de carne
200 grs. de fideo cabello de ángel
1/2 tz. de leche evaporada

Preparación:

Colocar en una olla el aceite a calentar, dorar la carne picada, sazonar y retirar.
En el mismo recipiente dorar la cebolla, el ajo, pimentón, agregar el tomate y orégano
restregándolo. Incorporar nuevamente la carne, luego el caldo, hervir por unos minutos
e incorporar el fideo, cocer por dos minutos, apagar y agregar la leche evaporada,
servir inmediatamente.

No hay comentarios: