martes, septiembre 15, 2015

Arroz pilaf

Ingredientes:

500 gramos de arroz
1 y ¾ tazas de caldo
4 cucharadas de mantequilla
1 cebolla pequeña picada
1 taza pequeña de uvas pasas
1 taza pequeña de almendras
200 gramos de hígado de cerdo o de cordero
Sal y pimienta

Preparación:

Lava cuidadosamente el arroz, las almendras y las uvas pasas. Limpia muy bien el hígado y se corta en trozos pequeños.


Luego, coloca en una olla el arroz con una cucharada de mantequilla hasta que se dore.
Añade las almendras y luego la cebolla. A continuación, incorporan los pedazos de hígado y se deja cocer por unos minutos para luego agregar el caldo, la sal, la pimienta y las uvas pasas.


Aparte, se derrite el resto de la manteca y se le añade por encima al arroz. Se debe revolver de 20 a 25 minutos a fuego medio.


Una vez esté listo, se debe retirar y dejar reposar por 10 minutos para luego servirlo.