lunes, diciembre 19, 2005

Pollo al Mani

_Ingredientes_

/6 Piernas o muslos de Pollo, si se desea se quita la piel/

/3 tazas de caldo de Pollo
1 Taza de Maní crudos y sin cascara ni piel .
1 Rebanada de pan de molde de dos dias anteriores, endurecido.
3 Tomates picados.
1 Cebolla, mediana picado
1 Aji limo (para quienes gusten de la comida picante)
4 Dientes de ajo.
1/2 raja de canela, en trocitos.
Aceite para freir (Oliva o Vegetal).
Sal al gusto.
Pimienta blanca

*_Preparacion_*

En un sarten, dorar los cacahuates, y posteriormente freir, en la misma
sarten, cacahuates, pan (en trozos),tomate, chile, cebolla y ajo. /

/Cuando el tomate cambie de color (apox.15 min.) poner todo en la
licuadora (con un poco de caldo) y licuar.
Las piezas de pollo, ya sin piel, se frien en una olla,cuando esten
dorados se pone la salsa licuada y el caldo de pollo, se rectifica la
sal y se deja cocinar por 30 minutos a fuego medio./

/Se acompaña con arroz blanco, y unas hojitas de perejil./

No hay comentarios: