jueves, diciembre 15, 2005

Ragout De Verduras

Ingredientes :
500 gms. de salchichón desmenuzado.
1 huevo
2 cdas. de pan molido.
1 cda. de rebanaditas de cebollinos.
1 mazo de verduras para sopa
(zanahoria
apio
bulbo de apio
rábano
remolacha blanca
cebolla
perejil eneldo)
2 tazas de caldo de res.
1/2 taza de vino blanco.
1 sobre de salsa blanca (bechamel) para 2 tazas
puede prepararla igualmente casera.
30 gms. de alcaparras.
sal y pimienta al gusto.
arroz blanco cocinado previamente.
la cantidad la determina de acuerdo a los comensales.

Modo de preparación :

Mezcle el salchichón, el huevo y el pan molido y forme 16 albóndigas.
corte todas las verduras finitas. ponga las verduras y las albóndigas en
el caldo de res hirviendo y deje cocer, tapado, unos 15 minutos,
dándoles vueltas a las albóndigas de vez en cuando. retire y aparte.
cuele el caldo, agregue el vino blanco y agua para completar 2 tazas;
vierta la salsa en polvo y sazone con la sal, la pimienta y las
alcaparras. sirva todas las verduras y las albóndigas en el centro de un
molde de arroz blanco. puede adornar con perejil.

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