jueves, agosto 17, 2006

Chupín de mariscos

Ingredientes:

1/2 kg. mixtura de mariscos
3 filetes de pescado
1 cda. ajos picados
1 cebolla picada
3 cdas. pasta de tomate
1 hoja de laurel en trozos
1 pimiento picado
3/4 tz. vino blanco
3 papas amarillas peladas y picadas
6 tzs. caldo de pescado
1 cda. maicena disuelta en agua
2 cdas. perejil y culantro picados
2 cdas. aceite
sal y orégano

Preparación:

Coloque el aceite en una olla y dore los ajos. Agregue luego la cebolla,
la pasta de tomate, el laurel y el pimiento. Cocine bien. Sazone con sal
y orégano. Vierta el vino, deje que se evapore el alcohol, agregue el
pescado y los mariscos. Rehogue, para que los sabores se integren, y
vierta el caldo de pescado junto con las papas. Cocine hasta que las
papas estén tiernas. Agregue la maicena y deje hervir un par de minutos.
Sirva caliente, espolvoreando perejil y culantro.

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