martes, septiembre 26, 2006

Jalea de mariscos

Ingredientes:

-1/2 kilo de mero en filetes
-1/2 kilo de corvina en filetes
-1/4 kilo de pulpo cocido
-1/4 kilo de calamares en rodajas
-1/4 kilo de langostinos limpios
-1/4 kilo de conchas de abanico limpias
-2 limones
-1/2 kilo de harina de maíz
-2 huevos
-salsa criolla
-yuca sancochada
-perejil picado
-sal y pimienta
-6 a 8 choros

Preparación:

Cocinar los mariscos en agua hirviendo Sazonar y pasar por el huevo y la harina de maíz.

Freír y reservar.

Pasar los filetes de pescado sazonados por harina y freírlos.

Colocar en una fuente los filetes, poner encima un poco de salsa criolla, luego los mariscos y terminar con el resto de salsa criolla.

Exprimir los limones sobre la preparación. Servir con yuca sancochada y choros a la chalaca y espolvorear con perejil picado.

No hay comentarios: