Ingredientes:
-1/2 kilo de mero en filetes
-1/2 kilo de corvina en filetes
-1/4 kilo de pulpo cocido
-1/4 kilo de calamares en rodajas
-1/4 kilo de langostinos limpios
-1/4 kilo de conchas de abanico limpias
-2 limones
-1/2 kilo de harina de maíz
-2 huevos
-salsa criolla
-yuca sancochada
-perejil picado
-sal y pimienta
-6 a 8 choros
Preparación:
Cocinar los mariscos en agua hirviendo Sazonar y pasar por el huevo y la harina de maíz.
Freír y reservar.
Pasar los filetes de pescado sazonados por harina y freírlos.
Colocar en una fuente los filetes, poner encima un poco de salsa criolla, luego los mariscos y terminar con el resto de salsa criolla.
Exprimir los limones sobre la preparación. Servir con yuca sancochada y choros a la chalaca y espolvorear con perejil picado.
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