Ingredientes:
1 cucharada de aceite
1 libra de tiras de carne de res para saltear
2 tazas de tallos de brócoli congelados
1/4 taza de salsa hoisin
1/4 taza de aderezo Catalina KRAFT CATALINA Dressing
1 cucharada de ralladura de raíz de jengibre fresco ( Kion)
3 tazas de arroz cocido caliente y graneado
Preparación:
Calienta el aceite en una sartén antiadherente de tamaño grande a fuego medio-alto. Agrega la carne; cocínala, revolviéndola con frecuencia, durante 3 minutos o hasta que se dore de forma pareja.
Agrega el brócoli, la salsa hoisin, el aderezo y el jengibre; revuélvelo todo. Pon la tapa; cocina el conjunto durante 5 minutos o hasta que se caliente por completo.
Sirve el conjunto sobre arroz.
Sustituto
Si no consigues en tu supermercado tiras de carne de res para saltear, utiliza cualquier tipo de bistec para asar, cortado en tiras, en vez de las de carne de res para saltear o tambien puedes utilizar pollo en tiras.
Recetas de cocina internacional. Estas son las recetas que más me gustan y que he ido agrupando. Aquí las pongo a su disposición.
miércoles, septiembre 20, 2006
Sencillo plato de carne de res y brócoli
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario