lunes, octubre 30, 2006

Lasaña con Espinacas

Ingredientes:

500 grs de queso cottage o requesón
2 pqts de 20 oz de espinacas picadas
500 grs de Mosarella rallada
250 grs de Queso parmesano rallado
3 huevos batidos
1 lata de 680 ml de tuco o salsa para espaguettis
12 tiras de fideo lasagna

Preparación:

Calentar el horno a 350°F.

Mezclar en un bol, el fromage cottage,las espinacas,250grs de mosarella y 125 grs de queso parmesano y los huevos batidos, sal y pimienta al gusto.

En un molde colocar tres riras de fideos,y rociarlo con una taza de salsa bien dispersado con una brocha, luego hecchar parte de la mezcla del bol para cubrir, continuar asi con la siguiente capa de la misma manera, al final para cubrir con la tercera taza de salsa un poco de la mezcla los 250 grs de mozarella y los 125 grs de queso parmesano.

Meter al horno cubierto con papel aluminio por 45 minutos, luego dejar reposar por 10 minutos, da 12 porciones.

No hay comentarios: