Ingredientes:
Masa:
-1 kilo de papa blanca
-2 cucharads de harina
-1 huevo
-1/2 tza de Harina
-sal y pimienta
Relleno:
-3/4 kilo de mixtura de mariscos cocidos (pulpo, camarón, conchas, calamar)
-3 cebollas medianas picadas
-2 tomates pelados picados
-1 cucharada de pasta de tomate
-3 huevos duros
-2 dientes de ajo picados
-1 copita de vino tinto
-150 grm de aceitunas negras sin pepas
-Perejil picado
-1/2 tz de caldo de pescado
-Sal y pimienta
Preparación:
Sancochar las papas con sal y pelarlas calientes. Agregar harina y huevo, sazonar.
Formar una masa y reservar.
Para preparar el relleno:
Poner en una sartén la cebolla, el ajo y freír. Añadir el tomate, la pasta de tomate, el huevo
cortado en trozos, las aceitunas cortadas en trozos, el vino, el caldo y los mariscos.
Dejar cocinar por unos minutos hasta que se reduzca casi todo el liquido.
Espolvorear con perejil picado.
Para armar las papas rellenas:
Tomar un poco de masa y hacer un disco de medio centímetro de espesor.
Colocar un poco de relleno y cerrar el disco para formar la papa rellena.
Pasar por harina y freír.Servir y acompañar con salsa criolla y arroz blanco graneado..
No hay comentarios:
Publicar un comentario