domingo, julio 15, 2012

Conejo al ajillo

Ingredientes

  • 1 conejo
  • 1 cabeza de ajos
  • Tomillo
  • Guindilla
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Aceite de oliva
  • Sal

Modo de preparación

Se toma el conejo y tras partirlo en trozos pequeños se fríe lentamente en una sartén con abundante aceite de oliva. 

Una vez frito el conejo, se aparta la carne y se fríe en la misma grasa una cabeza de ajos sin pelar y partidos por la mitad. Se incorporan las tajaditas y se le añaden a éstas un majado de ajo, sal, tomillo y guindilla. 

Cuando todo esté sofrito se le incorpora una vasito de vino blanco. Se cuece todo a fuego lento y se saca cuando la salsa ha quedado muy oscura. La última cocción debe hacerse con el conejo tapado con un papel de aluminio.
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1 comentario:

Vero dijo...

Gracias por la receta!!!!!!!!
Todo lo que es preparacion con conejo no es nada comun en argentina, así que buenisimo que pasen los datos de como prepararlo :)
espero queme salga rico.. veremos!!!!