viernes, febrero 17, 2006

Crema de Esparragos

Ingredientes para 4 personas
10 espárragos
5 papas
leche, 1/2 taza
cebolla picada
caldo de cubito de pollo, 2 tazas
mantequilla, 2 cucharadas
sal, al gusto
pimienta blanca molida, al gusto
perejil, al gusto
pan frito, al gusto
Ajo 1/2 cucharadita

Preparacion:
Pelar la papas, lavarla y cortarla en cuadraditos o en rodajas finas.
Pelar la cebolla y picarla.
Derretir la mantequilla en una olla al fuego y rehogar la cebolla, ajo y
la papa durante diez minutos a fuego suave. añadir los espárragos, trocearlos a la olla, mezclar todo y regar con el caldo.
Salpimentar y cocer a fuego suave hasta que las patatas están tiernas.
Pasar todo por una batidora potente y seguidamente pasarlo por una
coladera para quede muy suave.
Agregar la leche remover.
Para servir agregar el pan frito en cuadraditos y el perejil picado.

No hay comentarios: