miércoles, febrero 01, 2006

MILANESAS DE POLLO AL CORDON BLUE

Ingredientes: (para 4 personas)
- 4 mitades de pechugas de pollo deshuesadas
- 4 Tajadas de Queso Gruyere
- 4 tajadas de Jamón Ingles
- Sal
- Pimienta blanca

Ingredientes para el apanado:
- 2 Huevos
- Apanado de pan rallado
- Aceite vegetal

Preparación:
Abrir las pechugas de pollo (no enteras, sólo hacer un pequeño corte) y
rellenar con las tajadas de jamón y queso. Cerrar la pechuga, apretar
con la mano. Reservar.

Batir los huevos. Pasar las pechugas de pollo por el huevo y luego por
el apanado.

En un sartén, calentar aceite, una vez caliente poner las pechugas de
pollo hasta que logren un leve color dorado. Retirar del aceite y llevar
al horno (precalentado) por 15 minutos a 170 º.

Se aconseja acompañar con verduras verdes y salsa de frambuesas.

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