miércoles, febrero 01, 2006

Lomito fino de Ternera o de Chancho con crema de mango

Ingredientes

2 Lomitos finos de Ternera o de Chancho.
1 cebolla grande.
sal, pimienta,
½ vaso de crema de leche,
1 mango maduro,
aceite vegetal y mantequilla.

Preparación

Dora en un poco de mantequilla los Lomito fino de Ternera previamente
salpimentados, a continuación, en otra sartén, sofreir la cebolla y el
mango con un poco de aceite.

Agrega la crema de leche reduciendo el fuego y ve removiendo mientras
prosigue la cocción a fuego muy lento, hasta que veas que se ha reducido
una cuarta parte. Incorpora ahora
el Lomito fino de Ternera dejando la sartén unos 10 minutos más en el fuego.

Retira el Lomito fino de Ternera y bate la salsa, dispón los Lomito fino
de Ternera cortados en tajadas acompañados de la salsa.

La degustación

Esta carne ya sabemos lo rica que es, pero la salsa conjugará con
nuestras papilas gustativas en un festín de sabor.

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