miércoles, febrero 15, 2006

Paella de la huerta

*/INGREDIENTES (para 4 personas)

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/300 gramos// de arroz.
100 gramos de champiñones.
1 calabacín (zapallito italiano).
1 cebolla.
8 vainas.
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
100 gramos de calabaza.
100 gramos de tomates pequeños.
2 dientes de ajo.
1 litro de caldo de verduras o de agua.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Sal. /

*/Preparacion:
/*/
Preparamos las verduras para el arroz cortando el calabacín y la
calabaza en dados, la cebolla en cuadraditos, los pimientos en
cuadraditos quitándoles las semillas previamente y los ajos a cuadritos.
Calentamos el aceite en una cazuela y sofreímos los ajos y la cebolla a
fuego lento durante unos 5 minutos.
Añadimos el calabacín, la calabaza, los pimientos, las vainitas
troceadas en tiras y los champiñones troceados en cuartos y dejamos
cocer a fuego lento hasta que empiecen a dorarse.
Ponemos a punto de sal.
Añadimos el arroz y los tomates troceados y dejamos que se rehogue con
las verduras, tomando sabor.
Cubrimos con el caldo de verduras o con agua y dejamos que cueza a fuego
suave durante 18 minutos.
Sacamos la cazuela del fuego y dejamos que repose durante 5 minutos
destapado. //Servimos caliente./

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