martes, marzo 07, 2006

Arroz con LecheLimeño

Ingredientes:
2 tazas de arroz
2 tazas de agua
canela en rama
canela en polvo
1 taza azúcar
1 lata leche evaporada
1 lata leche condensada
1 copa pisco
un poco de cascara de naranja de naranja
1 cucharadita vainilla
1 taza pasas
1/2 taza de agua

Preparación:
Se pone a hervir el arroz en una cacerola grande con 2 tazas de agua,
la canela en rama y la cascara de naranja a fuego moderado, cuando el
arroz esté reventado y el agua se haiga consumido y tenga una
apariencia tipo espeso se incorpora la leche evaporada, la leche
condensada y 1/2 taza de agua, se remueve hasta que este uniforme la
leche y el arroz despues de algunos minutos incorporaremos el azúcar
probando el azúcarado porque debe estar mas dulce ya que al enfriar baja
el azucar dejar cocinar hasta que hierva, al final cuando hirvio se le
echa las pasas y la copa de pisco deja dandole una ultima removida
enfriar unos minutos, para luego vertirlo en un molde al que luego de
echarlo se espolvorea la canela molida se deja enfriar y se sirve o de
lo contrario se puede verter en pequeños recipientes que cuando enfrian
se pueden llevar a la refrigeradora.

No hay comentarios: