martes, marzo 07, 2006

Mango gratinado

Ingredientes:
2 mangos grandes y maduros
4 cucharadas colmadas de azúcar moreno
1 cucharada de mantequilla

Salsa:
4 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de miel de romero.

Preparación:
Cortar los mangos por la mitad en sentido longitudinal, lo más cerca
posible del hueso; sacarlo. Dar a cada mitad unos cortes en diagonal
bastante profundos, pero sin perforar la piel. Espolvorear con el azúcar
procurando que se introduzca en las incisiones y poner por encima una
bolitas de mantequilla. Introducir en el horno con el gratinador
encendido durante unos 10-15 minutos, según estén de maduros los mangos
o hasta que el azúcar se caramelice. Poner medio mango en cada plato,
adornar con frutos rojos y servir con la salsa.
Salsa: batir la mantequilla ablandada con la miel, ligeramente templada
para que esté más fluida, hasta conseguir una pomada.

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