jueves, marzo 02, 2006

Cau Cau a la Criolla

Ingredientes:
2 Libras de mondongo o Bodrio
1 Rama de hierbabuena
4 Cucharadas de aceite
1 Taza de cebolla picadita
2 Dientes de ajos picaditos
2 Cucharita de aji amarillo molido
1 Cucharita de palillo
2 Cucharas de hierbabuena picadita
3 Libras de papas en cuadritos
Sal, cominos y pimienta al gusto.

Preparacion:
Cocinar el mondongo cortado en cuadritos en bastante agua junto con la
hierbabuena hasta
que este suave.
En una cacerola colocar aceite cuando este acliente agregar la cebolla,
ajos, aji , palillo, sal, pimienta y comino cocinar bien estos
ingredientes, luego añadir el mondongo y las papas ya, cocidas dejar
hervir unos minutos para hechar por ultimo la hierbabuena picada.
Servir acompañado de arroz blanco.

NOTA:
Se puede remplazar el mondongo por pollo, pato, cuy, pescado,
choros,mariscos o camarones.

No hay comentarios: