martes, marzo 07, 2006

Tiritas de Cerdo a la China

Ingredientes:
Mantequilla
Huevo batido
Aceite
kg Tiritas de cerdo
Pimientos verdes cortados en tiritas
Pimiento rojo cortado en tiritas
Cebollitas en rebanadas delgadas
Jengibre rallado
Paquete Arroz (chino frito)
Germinados de soya escurridos
Salsa de soya
Champiñones rebanados
Polvo de ajo

/>
Derrita la mantequilla en una sartén y cocine el huevo batido. Deje que se enfríe, despedácelo y deje aparte.
Caliente el aceite y saltee las tiritas de cerdo en otra sartén.
Agregue los pimientos verde y rojo, las cebollitas de cambray y el jengibre, baje el fuego y cocine 5 minutos.
Mientras tanto, prepare el arroz chino frito de la manera tradicional.
Agregue los germinados a la salsa de soya, los champiñones y el polvo de ajo. Revuelva y agregue el huevo despedazado.
Vierta la mezcla en un platón de servicio y ponga encima la carne y las verduras.
Si llega un invitado inesperado puede agregar camarones.

No hay comentarios: