martes, abril 04, 2006

Alitas de pollo a la Wisconsin

Ingredientes:

18 galletas de Soda, finamente trituradas (aproximadamente 3/4 taza de
migajas)
1/3 taza de queso parmesano desmenuzado
1 cucharadita de hojas secas de orégano
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de páprika
Sal al gusto
1/8 cucharadita de pimienta negra en grano, partida
2 libras de alas de pollo, separadas en las articulaciones, despuntadas
1/3 taza de mostaza Dijon

Preparación:

Pprecalienta el horno a 350ºF. Mezcla las migajas de galletas, el queso
parmesano, el orégano, el ajo en polvo, la páprika, sal y la pimienta en
un plato llano.

Cubre las alas de pollo con la mostaza; luego, arrebózalas en la mezcla
de migajas para cubrir parejamente ambos lados. Colócalas en una bandeja
para hornear engrasada.

Hornea las alitas de 35 a 40 minutos o hasta que estén doradas y
completamente cocidas, volteándolas después de 20 minutos al horno.

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