miércoles, abril 05, 2006

Berenjenas con Anchoas

Ingredientes:

4 berenjenas
4 tomates
4 anchoas
2 dientes de ajo
Miga de pan
Sal y Pimienta
Aceite

Preparación:

Pelar las berenjenas y partirlas a lo largo en 2 porciones.
Freírlas en aceite.
Cortar los tomates en 2 a lo ancho y quitarles las semillas. Salarlos.
Vaciar las berenjenas, reservar la carne y colocar los tomates y las
berenjenas en una fuente.
Desalar las anchoas y picarlas junto con los ajos, la miga de pan
remojada en agua, la pulpa de las berenjenas picadas, sal (tener en
cuenta que las anchoas son saladas) y pimienta.
Dar una vuelta a la sartén e incorporar 2 cucharadas de las semillas de
tomate que habíamos quitado.
Llenar las berenjenas y los tomates con esta pasta, y rociarlas con aceite.
Meter al horno 15 minutos y servir en el mismo recipiente.

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