jueves, abril 06, 2006

Mojito en Coco

Ingredientes:

2 kg. de curbina salada
2 cocos grandes y buenos
3 tazas de agua tibia
1 cebolla regular
1 rama de cebollin
ajíes dulces
1/2 pimenton 4 dientes de ajo
1/4 de taza de aceite onotado.
pimeinta al gusto
3 cda. de alacaparras escurridas
aceitunas rellenas

Preparación:

El día anterior lave muy bien los trozos de curbina y déjelos remojando
en agua. Debe cambiar el agua por lo menos 3 veces.
Ralle la carne de los cocos coloque en un envase con agua caliente,
remueva y pase a través de una bolsa de tela, o un colador chino, para
obtener la leche de coco que va a reservar aparte.
Ponga a hervir agua en una olla y cuando esté a punto de ebullición
coloque los trozos de curbina enteros. Retírelos de inmediato y déjelos
reposar.
Desmenuce el pescado, eliminando las espinas y la piel. Pique muy
menudos todos los aliños y póngalos a sofreír en una sartén grande, en
el aceite onotado unos minutos, agregue la leche de coco, la pimienta y
deje hervir unos minutos más. Agregue el pescado desmenuzado, las
alcaparras y las aceitunas.
Espere a que se integren todos los sabores y trate que le quede jugoso,
es decir, ni muy aguado, ni muy seco.

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