lunes, abril 24, 2006

Spaghetti a la Carbonara

Ingredientes:

½ k (1.1 lb) spaghetti
350 g (12 oz) tocino magro, picado y dorado
3 cebollas medianas, finamente picadas
2 tazas de vino blanco seco
4 huevos
½ taza de crema de leche
2 tazas queso parmesano rallado
Sal

Preparación:

Dorar el tocino. Escurrir en papel absorbente y separar.
En dos cucharadas de la grasa del tocino, freir las cebollas hasta que
esten transparentes.
Agregar el vino y el tocino. Dejar que hierva unos minutos.
Aparte batir los huevos, mezclar con la crema de leche y 1 ½ taza de
queso parmesano.
Cocinar los spaghettis. Escurrir y echarlos sobre el vino con tocino
caliente.
Mezclar. Sazonar.
Añadir el huevo mezclando bien.
Servir inmediatamente y espolvorear con el resto del queso.

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