Ingredientes:
500 gr. arroz
canela en rama
canela en polvo
2 taza azúcar
1 lata leche evaporada
1 lata leche condensada
1 copa pisco
un poco de cascara de naranja de naranja
1 cucharadita vainilla
1 taza pasas
1/2 taza de agua
Preparación:
Se pone a hervir el arroz en una cacerola grande con la canela en rama y la cascara de naranja
a fuego moderado, cuando el arroz esté reventado y el agua se haiga consumido y tenga una apariencia
tipo de mazamamorra se incorpora la leche evaporada, la leche condensada y el agua se remueve hasta
que este uniforme la leche y el arroz despues de algunos minutos incorporaremos el azúcar probando
el azúcarado porque debe estar mas dulce ya que al enfriar baja el azucar dejar cocinar hasta que
hierva, al final cuando hirvio se le echa las pasas y la copa de pisco deja dandole una ultima removida
enfriar unos minutos, para luego vertirlo en un molde al que luego de echarlo se espolvorea la
canela molida se deja enfriar y se sirve o de lo contrario se puede verter en pequeños recipientes
que cuando enfrian se pueden llevar a la refrigeradora.
1 comentario:
Y LAS PASAS ES NECESARIO ECHARLO CASI AL BAJAR POR QUE YO LO ECHO JUNTO CON LA CANELA , CLAVO Y LA CASCARA D NARANJA ?
Publicar un comentario