lunes, noviembre 06, 2006

Medallones de pollo al Kion

Ingredientes:

4 Medallones de pollo enrrollados con tocino.
10 ml (2 c. a té) de Kion (jenjibre) fresco, tajado sutilmente 50 ml (3 c. a tabla) de miel abeja
25 ml (2 c. a tabla) de vinagre balsámico
1 cebolla mediana cortada en juliana
125 ml de agua
25 ml (2 c. a tabla) de caldo concentrado de pollo
15 ml (1 c. a tabla) de fécula de maíz

Preparación:

Preparación En un plato poco profundo, mezclar el kion, la miel, el vinagre, la cebolla, el vino
blanco y el agua. Depositar los medallones de pollo en el plato y hacerlos marinar durante 4 horas
en el refrigerador, dandoles vuelta de vez en cuando. Escurrir los medallones y cocinarlos sobre la parrilla
al carbon a fuego suave, 10 minutos de cada lado blanqueándolos de conserva durante la
cocción. En una pequeña cacerola, calentar el resto de la matinada. En una taza que debe
medirse, mezclar el caldo y la fécula de maíz; Traer la salsa a ebullición y cocinar hasta espesado.
Servir con los tournedos.

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