Ingredientes:
2 filetes de pescado blanco trozeado gruesos
6 papas medianas blancas
1 cebolla cortada en cuña
1 tomate cortada en cuña
vino blanco suficiente
1 limón en zumo
1 cucharada de ajo molido
1/2 cdta de aji panca mokido
aceite vegetal
comino, sal y pimienta
Preparación:
Hacer el sudado con trozos gruesos de pescado. La receta del pescado es en filetes.
Inicialmente sancochamos las papas.
Luego, freímos en una olla con aceite caliente, la cebolla cortada, el ajo molido, el tomate el aji panca mokido e incorporamos la pimienta y el comino al gusto. Cuando el aderezo esté listo, añadimos un cuarto de taza de vino blanco por cada presa y dejamos que ronpa el hervor.
Finalmente, agregamos los trozos de pescado. Colocar la papa sancochada cortada en la olla. Cuando el pescado esté cocido, retiramos y le exprimimos el jugo de limón por enzima.
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