Ingredientes para 8 raciones
- Frijoles colorados 1 libra
- Agua 4 tazas
- Comino molido 1/4 cucharadita
- Naranja agria 1 udad
- Masa de puerco 1/2 libra
- Ajo 2 dientes
- Sal 1 1/2 cda
- Pimienta molida 1/4 cda
- Orégano molido 1/4 cdta
- Aceite 1/4 tazas
- Cebolla grande 1 udad
- Salsa de tomate 1 taza
- Pimientos morrones 1 taza
- Vino seco 1/4 taza
Preparación
- Remoje los frijoles en las 4 tazas de agua alrededor de 2 horas.
- Corte la masa de puerco en trozos de unos 5 centímetros.
- Machaque los dientes de ajo con la sal, pimienta, orégano y comino.
- Añádale el jugo de naranja agria.
- Cubra la masa de puerco con este adobo.
Para sustituir los pimientos morrones puede emplear pimientos maduros asados y pelados o pulpa de pimientos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario