- 1 pollo cocinado y picado en trocitos
- 1 célery picado
- 1 taza de pasitas negras o rubias
- 1 paq. de cebollines
- 2 mangos verdes cortados en trocitos
- 1 taza de mayonesa
- 1 cda. de curry en polvo
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1 cda. de vinagre de vino blanco
- Sal al gusto
Preparación
Cocinar el pollo y picarlo en trocitos sin la piel. Pelar el mango y cortarlo en trocitos. Picar los cebollines y el célery en trocitos. Mezclar todos los ingredientes en una ensaladera. Unir la mayonesa, el curry, el aceite de oliva, el vinagre y la sal. Sazonar la ensalada con tiempo y servir fría. Si gusta con un toque dulce, puede agregar miel o azúcar. Puede presentarse en cilindros, en cada plato, como entrada. Otra opción es presentar como aperitivo en cestitas, tartaletitas saladas, canapés o en sándwiches pequeños.
No hay comentarios:
Publicar un comentario