miércoles, mayo 13, 2015

Torta de nutella

Ingredientes
  • 2 huevos
  • 1 pote de Nutella
Preparación

Comienza engrasando una fuente para horno de 16 x 18 cm. Precalienta el horno a 180°C.

Bate los huevos en batidora eléctrica a máxima velocidad, deben triplicar su volumen. Este paso es muy importante en la receta, pues el volumen de los huevos nos brindará la consistencia de la torta para mamá.

Caliente la nutella en el microondas durante 20 segundos para lograr que quede más suave. Agrega 1/3 de la mezcla de huevo en la nutella y mezcla suavemente con movimientos envolventes.

Incorpora ahora otro tercio de la mezcla de huevos en la nutella y mezcla de la misma forma. Repite una vez más con la parte restante de huevo. Incorporando poco a poco los huevos, nos aseguramos de conservar el aire que habíamos logrado antes. De esta forma nuestra torta tendrá buen cuerpo.

Vuelca la mezcla en la fuente engrasada y lleva al horno durante 20 a 25 minutos. Retira y espera a que enfríe por completo antes de servir, pues de otra forma los sabores se perderán.

No hay comentarios: