Ingredientes:
500 gramos de arroz
1 y ¾ tazas de caldo
4 cucharadas de mantequilla
1 cebolla pequeña picada
1 taza pequeña de uvas pasas
1 taza pequeña de almendras
200 gramos de hígado de cerdo o de cordero
Sal y pimienta
Preparación:
Lava cuidadosamente el arroz, las almendras y las uvas pasas. Limpia muy bien el hígado y se corta en trozos pequeños.
Luego, coloca en una olla el arroz con una cucharada de mantequilla hasta que se dore.
Añade las almendras y luego la cebolla. A continuación, incorporan los pedazos de hígado y se deja cocer por unos minutos para luego agregar el caldo, la sal, la pimienta y las uvas pasas.
Aparte, se derrite el resto de la manteca y se le añade por encima al arroz. Se debe revolver de 20 a 25 minutos a fuego medio.
Una vez esté listo, se debe retirar y dejar reposar por 10 minutos para luego servirlo.
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