Cordon Blue de pollo |
Ingredientes
3/4 kilogramo milanesas de pollo
queso amarillo, 1/4 kilogramo
jamón rebanado, 1/4 kilogramo
1/4 taza de harina de trigo
1 huevo batido con una cucharadita de agua
1/2 taza de pan rallado
1/4 taza de mantequilla
sal y pimienta.
Preparación del Cordon blue de pollo
Rebanar las milanesas delgadas, golpearlas con un mazo para que se adelgacen. Colocar encima de cada milanesa, jamón y queso amarillo. Enrrollamos y colocamos un palito para que no se desarme. La harina la sazonamos con sal y pimienta.
Pasamos la milanesa rellena y enrollada, por la harina, huevo y pan rallado. Refrigeramos por horas, cuando lo vamos a cocinar se sacan de la nevera una media hora antes. Calentamos la mantequilla y pasamos las milanesas a la mantequilla. Cocinamos tapado por unos 7 minutos aproximadamente, volteamos y cuando esté listo.
El plato se sirve caliente y se puede acompañar con con arroz y ensalada verde. Se acostumbra servir con salsa blanca o bechamel.
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