lunes, julio 17, 2017

Hígado a la italiana

Hígado a la italiana
Hígado a la italiana

Ingredientes

1 libra de hígado
1 cebolla
1 pimiento
5 cucharadas de vinagre o jugo de limón
1 cucharada de harina de trigo
1/2 taza de vino seco
1 cucharadita de sal
1 diente de ajo
1/4 cucharadita de pimienta molida
1 hoja de laurel
2 cucharadas de aceite


Preparación del hígado a la italiana

Limpie el hígado y córtelo en porciones. Cúbralo con la cebolla cortada en ruedas, el pimiento cortado en tiras y añádale los demás ingredientes, menos la grasa. Déjelo tapado en el refrigerador por lo menos 1 hora.

Caliente la grasa en la sartén y añada el hígado junto con los demás ingredientes. Cocínelo a fuego mediano revolviendo constantemente para que se cocine por todos los lados durante aproximadamente 10 min. o hasta que esté cocinado. No debe cocinarlo durante mucho tiempo porque se pone duro.

Si quieres que el hígado se mantenga blando, añádale al hígado una taza de leche junto con todos los ingredientes. Para acompañarlo arroz blanco y tostones.

No hay comentarios: