Ingredientes:
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 1 pimiento verde y otro maduro
- 1 pepino\1/2 taza de harina o maicena
- 4 cucharadas de salsa de soya
- aceite, pimienta y sal al gusto
Preparación de los Vegetales en Tempura
Limpie, pique a la mitad la cebolla y retire las capas con cuidado. Lave las zanahorias, retírele las hojas y resérvelas, raspe y pique en bastones la zanahoria. Lave y pique en tiras los ajíes. Lave, pique a la mitad el pepino, extráigale el centro y haga bastones el pepino.
Ponga la harina de pan en una tazón y agréguele poco a poco haga fría y mézclelo de tal forma que le quede una mezcla sin grumos.
Ponga una cacerola a la candela con aceite y cuando esté caliente pase los vegetales por la mezcla incluyendo las hojas de la zanahoria y póngalos a freír hasta que se doren y estén crujientes, sáquelos y escúrralos. Sazónelos con pimienta y sal y acompáñelos con la salsa de soya.
No hay comentarios:
Publicar un comentario