lunes, julio 17, 2023

Pescado en Salsa Verde

El manjar de siempre, el pescado, una forma muy nutritiva y diferente de presentar este delicioso platillo.

Ingredientes:

  • 4 filetes de pescado (el que tenga a su disposición)2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 macito de perejil
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1/2 taza de vino seco
  • 4 cucharadas de aceite\sal a gusto

Preparación del Pescado en Salsa Verde

Limpie y lave los filetes, déjelos escurrir. Limpie y macere el ajo. Limpie y pique finamente la cebolla. Limpie, lave y pique bien fino el perejil.

Ponga en un tazón el ajo, la cebolla, el perejil, el vinagre, el vino seco y la sal y mézclelo todo bien.

Aparte ponga una cacerola al fuego con aceite, coloque los filetes y agregue y cúbralo con la salsa verde por encima déjelo hasta que empiece a hervir, tápelos y déjelo cocinar unos minutos a fuego lento hasta que se reduzca la salsa a gusto.

No hay comentarios: