Ingredientes:
- 4 filetes de pescado (el que tenga a su disposición)2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 macito de perejil
- 2 cucharadas de vinagre
- 1/2 taza de vino seco
- 4 cucharadas de aceite\sal a gusto
Preparación del Pescado en Salsa Verde
Limpie y lave los filetes, déjelos escurrir. Limpie y macere el ajo. Limpie y pique finamente la cebolla. Limpie, lave y pique bien fino el perejil.
Ponga en un tazón el ajo, la cebolla, el perejil, el vinagre, el vino seco y la sal y mézclelo todo bien.
Aparte ponga una cacerola al fuego con aceite, coloque los filetes y agregue y cúbralo con la salsa verde por encima déjelo hasta que empiece a hervir, tápelos y déjelo cocinar unos minutos a fuego lento hasta que se reduzca la salsa a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario