viernes, febrero 03, 2006

Lomo saltado

Ingredientes

1/2 kilo de lomo de res u otra carne suave cortada en trosos de 2cm.
3 dientes de ajos.
1 ají verde picado en tiras.
2 tomates cortados en gajos.
1 cebolla roja grande cortada en cuña
4 papas cortadas en tiras y fritas en aceite vegetal
vinagre tinto
unas gotas de Sllau.
Sal,pimienta, comino al gusto.

Preparación

Corta la carne en en trosos de 2cm condimentala con Sal,pimienta, comino
al gusto y fríela en aceite vegetal.
una ves terminado reservar.
En la misma sarten hechar la cebolla, aji. los ajos,comino, pimienta y
sal junto con los tomates y saltealos
agregandole el sillau y el vinagre, agrega luego la carne ya frita
mezclandola con el saltado y dejando reposar
con el fuego apagado por unos minutos el tiempo de servir el arroz con
las papas frita y colocando en un
costado este saltado.
Esta preparación se acompaña con papas fritas y con arroz y si le
ponemos un huevo frito encima se llamara
lomo saltado montado.

No hay comentarios: