viernes, febrero 03, 2006

Pescado sudado a lo macho

Ingredientes (para 4 porciones)
600 gramos de filete de pescado blanco
16 colitas de camaron
16 conchas de abanico
ajíes amarillos molidos
1 cebolla roja cortada delgadamente no tanto
1 tomate picado
1 vaso de vino blanco
1/2 taza de pasta de tomate
1 cucharada de ajo molido
3 cucharadas de aceite vegetal
Sal y pimienta, comino
un poco de harina

Preparación

En un recipiente pon a feir la cebolla picada, con sal, pimienta y ajo
molido y comino.
luego añade el tomate picado y el vino agrega la pasta de tomate,
los ajíes amarillos añade la harina removiendo luego los trosos de
filete de pescado
con sal pimienta y cimino asi como las conchas se colocan por encima de
esta preparacion
tapalo y que de un hervor por espacio de 10 minutos a fuego medio,
retira los filetes con
una espatula colocalos en un plato y hecha por encima el aderezo con las
colas de camaron
y la conchas y salpicalo con perejil picado.

sirve con arroz blanco

No hay comentarios: