martes, febrero 28, 2006

Manzana rellena

Ingredientes:
4 manzanas
2 mandarinas en gajos
200 gr. de pechuga de pollo troceada
2 rodajas de mango en dados
150 gr. de queso fresco
1 racimo de uvas verdes
1 tallo de apio en trocitos
100 gr. de manteca
Perejil picado
Sal y pimienta

Preparacion:

Corta el tercio superior de las manzanas. Vacía con la cucharita de
hacer bolitas. Si fuera necesario, rocía con jugo de limón para que no
se oxide y quede oscura.

Trocea los gajos de mandarina.

En una sartén, saltea el pollo con la mitad de la manteca y, fuera del
fuego, añade la mandarina, el apio, el mango en daditos, sal, pimienta y
el perejil picado.

Con esta preparación rellena las manzanas previamente colocadas en una
asadera aceitada, colócales una lamina o feta de queso sobre cada una e
introdúcelas en el horno.

Mientras tanto, saltea las bolitas de manzana con la manteca y las uvas
desgranadas. Retira del horno las manzanas y sirve con la guarnición de
los uvas y las bolitas de manzana que se han formado al ahuecarlas.

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