jueves, marzo 23, 2006

Patita conmaní

Ingredientes:

500 gramos de pata de vaca sin hueso
2 cebolla
2 papas blancas
1 cucharada de maní tostado molido
1 cucharada ají amarillo molido
1 cucharadita ajo molido
manteca
orégano
sal y pimienta

Preparación:

Inicialmente, sancochamos la pata en agua con un poco de sal. Luego, la
cortamos en pequeños cuadrados (y guardamos el caldo formado). Aparte,
preparamos el aderezo con el ajo molido, la cebolla finamente picada, la
sal, la pimenta y el orégano (evitando que la cebolla se dore).
Posteriormente, agregamos el ají amarillo molido y los trocitos de pata.
Cocinar por unos cuantos minutos. Asimismo, tenemos que añadir el maní y
media taza del caldo donde hervimos la pata. Por último, colocamos las
papas blancas previamente sancochadas y cortadas por la mitad. Dar un
breve hervor. La patita con maní se suele servir en la costa acompañada
con arroz blanco.

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