miércoles, marzo 15, 2006

Pescado a la Chorrillana

Ingredientes:

2 filetes de pescado (lenguado, corvina, mero, etc)
1 Cebolla mediana
1 ají amarillo cortado en tiritas
1 tomate
½ taza de arvejitas
1 cucharadita de ajo molido
un poquito de culantro
5 gr de harina
½ taza de pimiento rojo picado
sal, pimienta
vinagre

Preparación:

Sazonar el pescado con ajos, sal, pimienta y cocinarlo a la plancha.
Aparte, preparar la salsa chorrillana:
En una sartén colocar aceite y freír ajos y la cebolla, luego agregar
arvejitas, adicionar ají amarillo en tiritas, pimiento rojo, tomate y
luego vinagre blanco, harina y culantro. La harina hará espesar la
salsa. Cocinar por 3 minutos.
Servir arroz, colocar el filete de pescado y sobre él la salsa
chorrillana. Acompañar con papa dorada.

No hay comentarios: