Ingredientes:
1 cabrito pequeño
2 cdas. ají mirasol
2 cdas. ají amarillo
1/2 cda. ají panca
3 cdas. achiote
3 ajos machacados
1/2 tz. vinagre
3 cdas. aceite
sal, pimienta y comino al gusto
Guarnición
papa o choclo sancochado
Preparación:
Abra el cabrito para asarlo entero. Mezcle los ajíes, el achiote, los
ajos, el vinagre y el aceite. Sazone con sal, pimienta y comino al
gusto. Deje reposar por unos minutos para que se combinen los sabores.
Adobe el cabrito en esta mezcla la noche anterior a su preparación.
Lleve a la parrilla y rocíelo de cuando en cuando con el sobrante del
adobo. Voltee constantemente la carne hasta que quede dorada. Sírvala
con la guarnición.
Guarnición:
Una vez sancochados los choclos o las papas, dórelos en la parrilla y
rocíe con el resto del adobo.
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