viernes, octubre 20, 2006

Cau cau de langostinos

Ingredientes:

500 grs. langostinos
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
2 cdas. harina
2 cdas. margarina
150 grs. arvejitas cocidas
2 tzs. caldo
1 ají amarillo licuado
1 pimiento picado
6 papas amarillas fritas en cuadraditos
1/2 copa de vino blanco
1 cdta. palillo
hierbabuena
perejil
sal y pimienta

Preparación:

Fría en margarina la cebolla junto con el ajo, el palillo, la harina y el ají. Agregue el licor y el caldo, y deje cocinar por unos 5 minutos. Añada los langostinos, limpios y pasados por agua caliente, así como el pimiento y las arvejitas. Aromatice con hierbabuena y perejil. Sazone con sal y pimienta. Al final añada la papa.

Sirva con arroz graneado.

Además:

Puede sustituir el vino blanco por pisco o cerveza negra.

No hay comentarios: