Ingredientes
1 Kilogramo de Bitecs de res
400 Gramos de Champiñón fresco
4 Piezas de calabacín
3 Piezas de Zanahoria
2 Piezas de Cebolla blanca
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta
Preparación del bistec relleno al horno
Comenzaremos nuestra preparación rebanando en tiras delgadas toda la verdura, la zanahoria, la calabaza y los champiñones, y una vez listas les añadimos un poco de sal y pimienta y las reservamos un momento. Ahora tomamos los bistecs, los colocamos sobre una superficie plana extendiéndolos y los salpimentamos perfectamente.
Una vez listos los bistecs los comenzamos a rellenar con la verdura y formamos los rollitos, envolviendo con la carne las tiras de verdura. Ahora colocamos nuestros rollitos de bistec rellenos en la charola para horno y los llevamos a hornear por 30 minutos a 180°C. Debemos estar cuidando que no se nos vayan a quemar y que la carne quede bien cocida.
Pasado este tiempo retiramos los bistecs rellenos del horno y los servimos bien calientes. Espero que os gusten. Podemos acompañar nuestro bistec relleno de verduras al horno con alguna salsa de nuestra preferencia y con un poco de arroz blanco.
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