domingo, julio 09, 2017

Pollo agridulce

Pollo agridulce
Ingredientes

1 cucharada de aceite vegetal
3/4 presas de pollo picada en pequeños trozos.
2 cucharadas de salsa de soya.
1/4 taza de vinagre blanco.
3 cucharadas de azúcar.
1 taza de zanahoria picada en delgadas tiras.
1 taza de cebolla cortada en tiras.
1/2 taza de pimentón verde en tiras y una de pimentón rojo.
1 taza céleri en pequeñas ruedas.
2 dientes de ajo machacado.



Preparación del pollo agridulce

En una sartén sofríe las presas de pollo hasta que estén doraditas. No es necesario usar aceite porque el pollo liberará su propia grasa.

Añade la salsa de soya, el vinagre, las cucharadas de azúcar y deja cocinar a fuego lento. No olvides cubrirlo con una tapa para que todos los sabores se concentren. Déjalo en la estufa por unos 20 minutos.

Luego añade encima del pollo todos los vegetales y deja cocinar por 5 minutos más y luego retira del fuego.

Sirve cuando todavía esté caliente. Mejor si es en un plato hondo o un bol pequeño para raciones individuales.

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