Ingredientes
1/2 kilo de bistec cortado en tiritas.
1 pimentón verde cortado en delgadas tiras.
3 ajís dulces cortados en tiras.
1 cucharadita de sal.
1 taza de cebolla cortada en delgadas tiras.
1/4 de taza de salsa inglesa.
2 cucharadas de aceite vegetal.
172 cucharadita de sazonador.
1 taza de puré de tomate.
1 diente de ajo machacado.
Preparación de la carne stragonoff con vegetales
Toma un bol y coloca la carne añadiendo la sal, la salsa inglesa para sazonar. Luego agrega el ají dulce y el puré de tomate y mezcla. Llévalo a la nevera y deja reposar ahí por 15 minutos.
Precalienta el aceite en una sartén y saca la carne con vegetales y puré de tomate de la nevera, y con fuego alto saltéala junto a la cebolla y el pimentón. Deja cocinar por unos 5 minutos y sirve.
Alcanza para 5 porciones. Dale tu toque personal agregando más vegetales o ingredientes especiales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario