miércoles, julio 12, 2017

Salchichón de chocolate

Salchichón de chocolate
Ingredientes

100 grs de mantequilla a temperatura ambiente
9 cucharadas de cacao amargo
3/4 taza de azúcar impalpable
500 grs de dulce de leche
2 paquetes de galletitas tipo María

Preparación del salchichón de chocolate

Bate la mantequilla con el azúcar, agrega el cacao y bate un poco más (tanto el azúcar como el cacao deben estar cernidos para evitar grumos. Incorpora el dulce de leche e integra bien, en este punto puedes agarrar alguna galletita y disfrutar de esa mezcla deliciosa de cacao y dulce de leche.

Procesa las galletitas o muele con la ayuda de una cuchara de madera o dentro de una bolsa de nylon. Agrega las galletitas molidas a la mezcla de cacao y dulce de leche. Coloca un trozo de papel film sobre la mesada y coloca la mezcla.

Forma el salchichón, cubre con el film y lleva al frezzer.

No hay comentarios: