Ingredientes
4 chuletas de cerdo
Sal y pimienta negra, al gusto
1 taza de pan rallado
1/4 taza de queso parmesano rallado
2 cucharadas de hojas de perejil fresco, picado
1/2 taza de harina para todo uso
2 huevos grandes, batidos
2 cucharadas de mantequilla
Para la salsa
2 cucharadas de mantequilla
2 dientes de ajo picados
1/4 cucharadita de hojuelas de pimentón rojo o al gusto
1/2 taza de caldo de pollo
1 taza de crema de leche
1/4 taza de parmesano rallado
1/4 taza hojas de albahaca
Ralladura de 1 limón
Sal y pimienta negra, al gusto
Preparación de las chuletas de cerdo
Precalentar el horno a 200°, sazonar las chuletas de cerdo con sal y pimienta al gusto, luego, en un tazón grande combinar el pan rallado, el queso parmesano y el perejil, dejar de lado. Trabajando uno a la vez, sumergir las chuletas en la harina, en los huevos y en la mezcla de pan rallado, presionando para cubrir.
Derretir la mantequilla en una sartén grande a fuego medio, agregar las chuletas de cerdo y cocinar ambos lados, durante unos 2-3 minutos. A continuación, colocar en el horno y asar hasta que queden completamente cocidas, durante aproximadamente 8-10 minutos, y dejar de lado.
Para hacer la salsa, derretir la mantequilla en la sartén y agregar el ajo, luego, añadir las hojuelas de pimentón y cocinar revolviendo con frecuencia, durante 1-2 minutos. Seguidamente, agregar el caldo de pollo, la crema de leche, el parmesano, la albahaca y la cáscara de limón, sazonar con sal y pimienta al gusto. Llevar a ebullición y reducir el fuego, cocinar a fuego lento hasta que espese ligeramente, durante 5 minutos.
Por último, servir las chuletas de cerdo inmediatamente con la salsa y listo, disfrute.
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